爱国者记忆Viper 3 DDR3 2133MHz 8GB套件审查

0
91

[章节标签= 1。介绍]

爱国者’s Newest Viper

爱国者记忆毒蛇3 DDR3 2133MHz定制PC审查3爱国者内存成立于1985年,提供各种各样的产品,从SSD到媒体播放器,但他们最着名的产品系列当然是系统记忆。毕竟是公司’■名称包含单词内存。

在爱国者记忆中’S内存产品,Viper阵容已经建立了山王的王,具有华丽的外观和无与伦比的表现,所以当爱国者给了我们一个 sneak 偷看他们最新的viper 3内存试剂盒 Gesl. 2012.  上个月,他们肯定会激起我们的兴趣。

PARTIOD VIPER 3阵容有3种不同的速度–1600MHz,1866MHz和2133MHz,可在双通道套件中找到,具有从8GB-32GB的容量。什么’对Viper 3很好,它们都在1.5V下运行,所以它们’在沙桥/常春藤桥内存控制器的电压规格内。此外,所有棍子都是手工测试的,以确保可靠性并带有一生的保修,以确保在不太可能发生的事情出现问题中,爱国者会照顾它。

与此同说,今天我们’ll be reviewing the 爱国者记忆Viper 3 8GB(2x4GB)DDR3 2133MHz 双通道套件与 黑曼巴 heatspreaders.

PATRIOT VIPER 3 DDR3 2133MHz规格

类型 8GB(2x4GB)套件
capcity. 240针非ECC DDR3
频率 PC3-17000(2133MHz)
超时 11-11-11-27
电压 1.5v
保修单 一生
检查定价 新焦根

[部分标签= 2。仔细看来

仔细看看PARTIOV VIPER 3

爱国者记忆Viper 3 DDR3 2133MHz定制PC评论1

这里’看看包裹的前面。它’如果爱国者在右侧的窗户上使用窗口,则非常简单地显示内存模块和规格,同时在左侧显示规格和功能。我必须指出的一件事是爱国者记忆模块是100%的手工测试,以确保它们将正常工作在框中。

爱国者记忆Viper 3 DDR3 2133MHz定制PC审查2

在盒子的后部,我们得到另一个窗口,显示了内存模块的另一侧以及多种语言的一些信息。我们关心的部分是内存有一生保修。

爱国者记忆毒蛇3 DDR3 2133MHz定制PC审查6

与所有内存试剂盒一样,VIPER 3并未’t搭配任何指示或其他额外的额外费用。我们今天在这里的套件是“Black Mamba”套件,具有黑色散热器。这里注意到的一件事是爱国者选择使用黑色 PCB,看起来非常好。与尝试使用更便宜的绿色PCB的其他制造商相比,这是一个偏见的奖金,这些制造商只能使用更便宜的绿色PCB’看起来好。 +1注意细节。

总的来说,这些是其中之一 最好的 看着记忆棒我们’ve seen to date.

爱国者记忆毒蛇3 DDR3 2133MHz定制PC评论7

PATRIOT VIPER 3的半低调允许安装大型散热器。正如你可以在这里看到我们的大量 phanteks ph-tc14pe 安装内存套件没有兼容性问题。

爱国者记忆Viper 3 DDR3 2133MHz定制PC审查8

这里’另一个角度 散热器 和记忆。那里’在内存和Phanteks pH-TC14PE上的热量普及师之间的许多间隙 ’s散热器。值得注意的一件事是黑曼巴加热器上的开放式室内设计,允许额外的偶然气流贯穿模块。

爱国者记忆Viper 3 DDR3 2133MHz定制PC评论10

这里’在加热器上的保修贴纸显示记忆’规范。我们可以在这里看到我们’VE GOT 8GB(2x4GB)2133MHz 11-11-11-11-11-11-11-11-11-11-11-11-11-11-11-11-11-11-11-11-1.5V内存。

[章节标签= 3。测试台和设置]

常春藤桥梁测试台

爱国者记忆Viper 3 DDR3 2133MHz定制PC审查9

中央处理器 英特尔核心I5 3570K
CPU冷却器 phanteks ph-tc14pe
母板 gigabyte z77x-ud3h
记忆 N / A.
图形 英特尔HD4000图形
贮存 爱国者 Pyro SE 120gb
电源供应 海盗 HX650
案件 HSPC. 高速科技站
光驱 华硕OEM DVD驱动器
操作系统 视窗 7 Ultimate X64 SP1

特别感谢  千兆字节 金士顿 , 和   HSPC.  赞助我们的测试台!

初始设置

爱国者记忆Viper 3 DDR3 2133MHz定制PC审查CPUZ

我们的千兆Z77x-UD3h 母板 ,适当设置的内存不是’如预期的那么简单。在使用XMP设置的首次启动时,母板将内存设置为2133MHz 12-12-12-2-27 2T,尽管内存被评为11-11-11-27-1T。仔细检查内存’S XMP简介,似乎是’S设置为1000MHz(2,000MHz双通道)11-11-11-28-3T。因此,我必须返回BIOS手动将频率和时间设置为额定设置。以上是内存的CPU-Z屏幕截图’S设置。尽管将内存设置为2133MHz,但似乎Z77X-UD3H实际上将频率略高于2133MHz。

购买此内存套件并使用XMP设置的人,请务必检查内存’CPU-Z或一些其他监控实用程序中的S频率和定时,以确保内存正确设置。

今天我们的性能测试,我们’LL将爱国者记忆VIPER 3 2133MHz 8GB套件与以下产品进行比较。对于一致性,CPU锁定到3.4GHz的CLBO Boost关闭。每个基准测试都运行三次,并且拍摄了三个结果的平均值。

爱国者记忆Viper 3 DDR3 2133MHz定制PC审查5

[章节标签= 4。性能和超频]

爱国者Viper 3表现

Aida 64缓存& Memory Benchmark

爱国者记忆Viper 3 DDR3 2133MHz Aida 64定制PC评论1

Aida64非常有趣。尽管与上面的CPU-Z截图同时服用此屏幕,AIDA64’s cache &内存基准显示在12-12-12-27-2T的2134MHz上运行的内存。奇怪的。最有可能在Aida64中的一个小错误而不是其他任何东西。

Superpi 32M.

SuperPI是一个单线的基准实用程序,只需计算我们的PI,并记录在小数点后计算3200万位数的时间。它’S相当好的CPU /记忆稳定性测试工具。

爱国者记忆Viper 3 DDR3 2133MHz Superpi 32M定制PC审查

PATRIOT VIPER 3 2133MHz在SuperPi 32M基准中间的中间休闲闲逛。平均而言,它完成了比较慢更快的基准3秒 Corsair Vengeance DDR3 1600MHz CAS 9内存并落后于金士顿HyperX 2133MHz CAS 11存储器2秒。它的铅对抗 Corsair 复仇可能是由于它’较高的时钟速度。但正如您在这里看到的,差异在错误的余量内。

AIDA64

我们的AIDA64测试包括三个基准:女王,Photoworxx和AES。女王涉及测量电脑 performance by calculating 棋子中的皇后问题,AES涉及测量计算机 performance 通过AES数据加密和Photoworxx通过在照片处理期间执行的常用任务来测量计算机性能。

爱国者记忆Viper 3 DDR3 2133MHz Aida 64定制PC审查

毒蛇3.’S高时钟速度对其在AIDA 64基准测试中的性能进行了更加明显的影响。它在所有三个测试中占据了1600MHz Corsair复仇,并与类似规格保持符合’D金斯顿超x 2133mhz。根据AIDA64,照片编辑和AES加密将通过更快的时钟内存看到最显着的性能优势。

X264高清基准V.5.0.1

x264高清视频测试系统可以将1080p视频编码为高质量x264视频文件的速度。最近的5.0.1 release 包括更高级的基准标记脚本来应力测试较新的多核处理器。

爱国者记忆毒蛇3 DDR3 2133MHz X264定制PC审查

在X264基准测试中,似乎所有测试的所有三个内存套件都接近相同。尽管如此,在通过1基准测试中,它似乎更快的2133MHz内存在通过2个基准时出现稍微更好的性能,而Corsair复仇,具有更严格的时间,结果略有更好。

爱国者Viper 3超频

在VIPER 3 2133MHz上超频了’这对我来说太好了,所以我不’真的很有才能在这里展示。要开始,我试图将2133MHz的棍子推到2400MHz。股票时间为11-11-11-27-1t和1.5V的电压,我没有运气,因为系统不会’根本靴子。将时间设置为12-12-12-30-2T并将电压设置为1.65V,系统再次尚未’能够启动。最后,我将时间设置为13-13-13-34-3T,再次我没有运气,让董事会甚至完成发布。

自从我没有’T有很多运气推动频率,我决定将电压保持在1.65V,看看我是否可以在降低频率的同时收紧定时。我将频率降至1866MHz并将其拧紧至9-9-9-24-1T。不幸的是,这种配置无法启动。接下来,我将时间放松到10-10-10-30-2T,在此配置中,内存能够进入Windows启动屏幕,但最终是不是’尽管推动1.65V,但它尽可能启动。我非常自信,如果我松开了一个tad比特的时间,系统会刚刚精细,但我认为11-11-11-27-1t的库存配置为1.5V将是去的方式。

[章节标签= 5。结论]

爱国者Viper 3结论

爱国者记忆Viper 3 DDR3 2133MHz定制PC审查11诚实,与英特尔’S释放他们的桑迪桥和常春藤桥处理器,超高性能记忆’最近真的很重要。这是因为集成内存控制器现在如此高效地将数据缓存和卸载到存储器上,这将简单地移动到更高的性能内存’t产生相同的结果’在老一代系统上看到。看看今天测试的三个内存试剂盒之间的性能数字,差异相当边缘。例如,在superpi中,差异“slower”Corsair Vegeance 1,600MHz套件和爱国者Viper 3 2133MHz套件小于1%。同样在X264视频编码基准测试中,套件之间的差异在1FPS下面很好。相对而言,Viper 3表现得很好,但绝对说话,性能差异是’t all that much.

规格智慧,我认为Viper 3套件是更好的规格之一’在市场上的套件,特别是那些计划在沙桥或常春藤桥处理器上使用这些内存模块的人。原因是桑迪桥和常春藤桥处理器上的MCH(内存控制器集线器)仅设计和验证以支持1.5V内存。通过运行1.65V内存(这是2133MHz套件是规格的’d at), you’实际上超越了内存控制器,哪个 可能  可能减少处理器的寿命。

在超频方面,我没有’在我的常春藤桥测试台上有很多运气,viper 3套件,但我通常不’无论如何都有LGA 1155平台的运气太多了。不幸的是,我不是’T能够在X79测试台上获得两种8GB试剂盒,但我认为在那里的超频器,2,400MHz肯定会达到一些调整。

爱国者记忆Viper 3 DDR3 2133MHz定制PC审查4

好的,所以随着那个东西,让’谈论现在谈到内存时,谈论一般市场的真正重要事项–定价,外观,设计和价值添加。在外观方面,我认为VIPER 3是当今市场上最好的记忆模块之一。散热器采用耐用的优质铝,而爱国者,与大多数其他内存制造商不同,已经额外的英里使用更昂贵但更好地看黑色PCB而不是通常的廉价绿色PCB。大拇指为此。此外,爱国者也在使用 heatsinks 这是较低的轮廓足以适合一些较大的CPU冷却器,但仍然能够保持这种酷“高性能看” you’D期望高端记忆套件。

然后,那里’S定价。目前都是 8GB VIPER 3 2133MHz8GB VIPER 3 1,866MHz 套件可通过Newegg获得59.99美元和56.99美元。虽然这比1,600MHz套件略高,但它’非常符合其他1,866MHz和2133MHz的套件在市场上。此外,在爱国者记忆中,您确实可以获得一些增值功能,如“hand testing”和一生保修。

底线

爱国者记忆Viper 3 DDR3 2133MHz 套件是我的书中的胜利者。它有顶级凹口看起来,顶级陷波性能,在1.5V时运行,足够低的热量普及者’兼容市场上的许多散热器,而且它不是’托太糟糕了。强烈推荐!

 CPCR Gold.

特别感谢 爱国者 Memory 为了使这项审查成为可能。

PATRIOT VIPER 3 DDR3 2133MHz 8GB(2x4GB)套件目前可在上市 新焦根 .

发表评论

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。 了解如何处理评论数据.